• Искать
  • Искать
Главная » Масла » Технологические жидкости ACDelco » Масло трансмиссионное

75W90 Pennzoil Platinum® Axle масло трансмиссионное API GL-5

Цена: 525 грн
Артикул: 75W90
Бренд: PENNZOIL
Применение:
Аналог:
Описание

Pennzoil Platinum®  Axle  75W-90 содержит присадки, необходимые для превосходной защиты зубчатых передач и подшипников. Он содержит противозадирные присадки, которые защищают от ударных нагрузок и износа, а также защищают от коррозии с помощью специальных ингибиторов ржавчины  2 . Ингибиторы окисления включены для дальнейшего повышения присущей этому синтетическому маслу устойчивости к окислению, в результате чего получается смазка с исключительно долгим сроком службы и отличной стойкостью к образованию отложений и шлама при работе при высоких температурах.

SAE 75W-90, API GL-5 — основное масло для задней оси многих легковых и грузовых автомобилей. Внедорожники и грузовики, в частности, могут быть оснащены дифференциалами повышенного трения. Pennzoil Platinum®  Axle 75W-90 содержит достаточное количество модификатора трения повышенного трения для многих применений. Однако в некоторых случаях может потребоваться дополнительный модификатор повышенного трения. 

Pennzoil Platinum®  Axle  75W-90 полностью совместимо с дополнительными модификаторами трения.


PENNZOIL нефтяная компания в США, в 2002 году приобретенная компанией «Royal Dutch Shell». В исследовательских центрах    PENNZOIL высококвалифицированные специалисты постоянно разрабатывают новые и улучшают существующие смазочные материалы. Высокий стандарт качества продукции    PENNZOIL существенно воздействует на прогресс промышленности, что позволяет уже сегодня достигать завтрашних требований.
        PENNZOIL постоянно тестирует моторные масла в экстремальных условиях для получения максимального качества и обеспечения долгосрочной работы. Высокая степень очистки базового масла (97% против обычных 78%) позволяет защищать двигатель от перегрева и износа.
    Более чем 60 лет    PENNZOIL поддерживает широкий спектр автоспортивной деятельности. Моторные масла    PENNZOIL используются во всех видах гонок.

Avto.pro