• Искать
  • Искать

550041916 - трансмиссионное масло PENNZOIL Platinum LV Multi-Vehicle ATF

Цена: 266 грн
купить
Артикул: 550041916
Бренд: PENNZOIL
Применение:
Аналог: XT10QLVC
Описание
Высококачественная синтетическая жидкость для автоматических трансмиссий и гидроусилителей руля  PENNZOIL® PLATINUM LV MULTI-VEHICLE ATF. Жидкость на синтетической основе с добавлением комплекса присадок для автоматических трансмиссий и гидроусилителей руля. Рекомендуется для использования в автоматических коробках передач большинства американских автомобилей.
Допуски производителей автомобилей -  Dexron VI


PENNZOIL нефтяная компания в США, в 2002 году приобретенная компанией «Royal Dutch Shell». В исследовательских центрах  PENNZOIL высококвалифицированные специалисты постоянно разрабатывают новые и улучшают существующие смазочные материалы. Высокий стандарт качества продукции  PENNZOIL существенно воздействует на прогресс промышленности, что позволяет уже сегодня достигать завтрашних требований.
      PENNZOIL постоянно тестирует моторные масла в экстремальных условиях для получения максимального качества и обеспечения долгосрочной работы. Высокая степень очистки базового масла (97% против обычных 78%) позволяет защищать двигатель от перегрева и износа.
    Более чем 60 лет  PENNZOIL поддерживает широкий спектр автоспортивной деятельности. Моторные масла  PENNZOIL используются во всех видах гонок.

Avto.pro